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AGUA IONIZADA

¿Qué es Agua Kangen?

Kangen significa «regreso al origen» en japonés. Agua Kangen® es agua alcalina producida por las máquinas de filtración de agua y ionizador alcalino de Enagic. Durante más de 40 años, el Agua Kangen® se ha utilizado en Japón para ayudar a restaurar el cuerpo a su estado alcalino original. Estas máquinas pueden transformar el agua corriente de la llave en agua potable alcalina de sabor fresco y saludable.

Al elegir beber agua alcalina, ayuda a su cuerpo a volver a un estado de equilibrio. ¡El Agua Kangen es una forma fresca, limpia y de gran sabor de obtener una salud óptima!

El Agua Kangen no elimina muchos minerales que se pierden en el proceso de purificación del agua embotellada.

El Agua Kangen tiene un potencial de oxidación-reducción negativo u ORP.

PROPIEDADES DEL AGUA KANGEN

Rica en hidrógeno

La agua rica en hidrógeno tiene una alta concentración de hidrógeno molecular (H2). El hidrógeno molecular actúa como un antioxidante eficaz que se difunde rápidamente a través de las membranas celulares y puede reducir los radicales libres, suprimiendo el estrés oxidativo.
A través del proceso de electrólisis, el agua de la llave se convierte en Agua Kangen® rica en hidrógeno.

Hidrogeno molecular
Antioxidante

Antioxiadante

Las reacciones de oxidación en el cuerpo pueden producir radicales libres, mientras que los antioxidantes terminan estas reacciones. Las tasas elevadas de oxidantes y la insuficiencia de antioxidantes en el cuerpo causan estrés oxidativo. Un suministro constante de fuentes externas de antioxidantes debe formar parte de la dieta diaria para reducir el estrés oxidativo y el daño relacionado. Es por eso que todos deben preocuparse no solo por la cantidad de agua que bebemos, sino también por la calidad. Ambos son fundamentales para nuestro bienestar.

Alcalino

Como ocurre con la mayoría de las cosas en la vida, la salud óptima comienza con el equilibrio. Nuestros cuerpos deben mantener un equilibrio de pH de 7.365, que es ligeramente alcalino. Se utiliza una escala de pH para determinar si una sustancia es ácida o alcalina. En esta escala, 7.0 es neutral. Todo lo que esté por encima de 7 se considera alcalino y todo lo que esté por debajo de 7 se considera ácido.

Escala de PH
ORP negativo

El agua rica en hidrógeno se caracteriza por presentar un ORP negativo. Un valor de ORP alto (en números positivos) indica que una sustancia tiene un mayor potencial oxidante. En términos generalizados, para los humanos un ORP positivo o alto es mejor para el exterior del cuerpo (limpieza y desinfección). Un valor de ORP bajo (en números negativos) indica que una sustancia tiene un mayor potencial antioxidante y se prefiere para el consumo oral. Al igual que el pH, los valores de ORP son una medida importante para determinar la calidad del agua.

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